VIDEO-ANDACHTEN ZU HEILIGABEND AUS UNSEREN KIRCHEN

Wir wollen mit Ihnen Weihnachten feiern. Aber gemeinsam feiern ist dieses Jahr schwierig. Weihnachtsgottesdienste können zwar unter den gebotenen und bei uns bewährten Abstands- und Sicherheitsbestimmungen stattfinden. Aber dadurch sind die Plätze in den Kirchen stark begrenzt. Darum haben wir unsere Andachten für Sie als Video bereitgestellt. Zum Mitfeiern, nachfeiern, bedenken und zur Einkehr. Weitere Informationen zu unseren Gottesdiensten zu Heilig Abend entnehmen Sie hier.

Die Evangelische Kirchengemeinde Stuttgart-West wünscht Ihnen besinnliche Weihnachtstage.

Bleiben Sie wohlauf und von Gott behütet.

Die Weihnachtsgeschichte [im Stuttgarter Westen]: EIN KrippenSPIELFILMchen

...

Der Bote des Kaisers verliest auf dem Bismarckplatz, dass alle Welt gezählt werden soll. Der Leipziger Platz ist das Hirtenfeld und eine Stuttgarter Garage macht Karriere als Stall von Bethlehem. Das diesjährige Krippenspiel der Pauluskirche ist eine Geschichte voller Wunder. Sie sind herzlich eingeladen, diese Weihnachtsgeschichte mit zu erleben.

Zwischen den einzelnen Szenen sind immer wieder Weihnachtsliedstrophen eingeblendet. Die werden daheim, beim anschauen des Films, von Euch gesungen. Kennt ihr die Melodien? Damit wird das Weihnachtsgefühl erst ganz. :)

Vielen Dank den beteiligten, tollen Kindern im Film Emil, Hannes, Josepha, Julian, Kajsa, Leopold, Mia , Moritz, Paula, Sophia, Vincent und an das Team Sabrina Cantz, Mirjam Heil, Heidi Stotz, Brigitte Wacker, Tobias Wiese

Liebe, weihnachtliche Grüße sagt
Pfarrerin Sabine Löw

VIDEO-ANDACHT ZUM 1. ADVENT

Diese Andacht ist auch auf Facebook abrufbar.

SEHEN SIE WEITERE VIDEO-ANDACHTEN AUS UNSERER KIRCHENGEMEINDE

VIDEO-ANDACHT ZUM ENTEDANK 2020

Die Andacht ist auch auf Facebook abrufbar.

Andacht zum Sonntag Exaudi | 24.05.2020

Pfarrer Siegfried Finkbeiner, Pauluskirche, evangelische Kirchengemeinde Stuttgart-West

Die Andacht ist auch über Facebook zu sehen.

Andacht der Kinderkirche zum Sonntag | 17.05.2020

Andacht der Kinderkirche von Pfarrerin Simone Straub, Johanneskirche

Die Andacht ist auch über Facebook zu sehen.

Andacht zum Sonntag Kantate am 10.05.2020

Pfarrerin Astrid Riehle, Paul-Gerhardt-Kirche, evangelische Kirchengemeinde Stuttgart-West

Diese Andacht ist auch über Facebook zu sehen.

Andacht zum Sonntag Jubilate am 03.05.2020

Pfarrer Christoph Dinkel, Johanneskirche, evangelische Kirchengemeinde Stuttgart-West

Die Andacht ist auch auf Facebook zu sehen

Andacht zum Sonntag Misericordias Domini am 26.04.2020

Pfarrerin Sabine Löw, Pauluskirche, evangelische Kirchengemeinde Stuttgart-West

Das Video ist auch auf Facebook zu sehen

Andacht zum Sonntag Quasimodogeniti am 19.04.2020

Andacht zum Ostermontag 2020

Dieses Video ist auch auf Facebook zu sehen.

Andacht zum Ostersonntag 2020

Andacht zum Karfreitag 2020

Pfarrerin Sabine Löw, Pauluskirche, evangelische Kirchengemeinde Stuttgart-West

Andacht zum Gründonnerstag 2020