Evang. Kinder- und Familienzentrum Paul-Gerhardt

Café Paule

Blick in´s Cafe Paule/Jugendraum

Der regelmäßige Cafébetrieb bietet Gelegenheit zum Kontakte knüpfen und zum Austausch mit anderen Familien. Für die Kinder gibt es eine Spielecke, außerdem Kinderbücher und Brettspiele sowie eine Vielzahl an Spielzeugen zum Draußen spielen.

An mehreren Donnerstagen im Jahr finden Elterngespräche rund um Erziehungsthemen mit dem Elternseminar und dem Gesundheitsamt der Stadt Stuttgart statt. Dazu mehr unter "Termine".

Zeit:

Das Café Paule ist jeden Montag ab 14 Uhr und jeden Donnerstag von 15 Uhr jeweils bis 18 Uhr geöffnet und in den Ferien geschlossen.

Ort:

Rosenbergstraße 196
(Eingang links neben der Kirche auf dem Paul-Gerhardt-Platz)

Mehr zum Café Paule

Das Café Paule befindet sich im Erdgeschoss des Gebäudes Rosenbergstraße 196. Vom Paul-Gerhardt-Platz aus betrachtet ist der Eingang an der linken Ecke der Kirche bei der Hausnummer "196". Im Treppenhaus geht es eine halbe Treppe rauf und dann links hinein. Kinderwägen können in der Vorhalle der Kirche abgestellt werden.

Am Wochenende ist eine private Nutzung, beispielsweise für Kindergeburtstage, möglich, wenn Sie Gemeindeglied sind oder ein Kind in der KiTa oder im Kindergarten haben. Anmeldeformulare gibt es vor Ort. Für die Terminabsprache und Anmeldung wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro, welches auch für die Abrechnung zuständig ist.

Der Raum wird auch vom Jugend-Club der Evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-West genutzt. Zudem findet hier auch regelmäßig "Kirche spielt" statt.