Leider kein Jugendtreff West bis Januar 2021!

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir leider die Veranstaltungen des Jugendtreffs West vorerst bis Anfang Januar aussetzen. Wir hoffen, dass wir nach den Weihnachtsferien wieder starten können. Aktuelle Informationen immer hier auf der Website!

Bleibt gesund!

Jugendtreff West

Chillen, Kicker-Turnier oder einfach Leute treffen?

Der Jugendtreff West ist ein offenes Treffen  für alle Jugendlichen ab 14 Jahren. Jeden Donnerstag -außer in den Schulferien- laden wir alle ein, die Lust haben auf gemeinsames Spielen, sich austauschen und tolle Abende miteinander zu erleben. Das Programm ist unterschiedlich; mal chillt man einfach nur miteinander, macht ein Kicker-Turnier oder macht einen Filmeabend mit Popcorn und Erfrischungsgetränken. Der Jugendtreff West bietet die Chance Gleichaltrige und Gleichgesinnte aus dem Stadtteil West kennenzulernen oder einfach mit Freunden einen Ort zu haben, der aktiv mitgestaltet werden kann.

Jede*r ist herzlich willkommen!

Der Jugendtreff West ist ein Angebot der ejus (Evangelische Jugend Stuttgart - Bezirk West) in Kooperation mit der evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-West.

Zeit:

Jeden Donnerstag von 18:30 Uhr - 20:30 Uhr

Ort:

Jugendraum/Paul-Gerhardt-Stüble
Rosenbergstraße 196
(Eingang links neben der Kirche auf dem Paul-Gerhardt-Platz)

Spielecafé

Spielen macht Spaß!

Bild enthält einen Flyer mit Datumsangaben.

Egal, ob Klassiker oder neue Herausforderung, im Spielecafé wird in geselliger Runde einmal pro Monat ordentlich gezockt! Neben neuen und alten Brett- und Gesellschaftsspielen stehen auch Karten-, Würfel- und Expertenspiele zur Auswahl. Dazu gibt es Getränke zum Selbstkostenpreis.

Dazu veranstaltet das Spielecafé in Kooperation mit dem Stuttgarter Spieletreff zweimal im Jahr an einem Wochenende das Event Paul-Gerhardt-spielt. Einen ganzen Nachmittag und Abend stehen nicht nur über 200 klassische und neue Spiele zur Verfügung, sondern auch engagierte Menschen bereit, diese zu zeigen und zu erklären.

Das Spielecafé ist ein generationenübergreifendes Angebot für Jugendliche, junge Erwachsene und Jungebliebene jeden Alters. .

Zeit:

Jeden ersten Freitag im Monat ab 19:00 Uhr.

Ort:

Jugendraum/Paul-Gerhardt-Stüble
Rosenbergstraße 196
(Eingang links neben der Kirche auf dem Paul-Gerhardt-Platz)