Jugend-Club

Blick in´s Cafe Paule/Jugendraum

Der Jugendclub ist ein offenes Treffen für alle Jugendlichen zwischen 14 und 18 Jahren. Es können auch Pizza und verschiedene Getränke gekauft werden.

Zeit:

Jeden Donnerstag von 18:30 Uhr - 20:30 Uhr

Ort:

Paul-Gerhardt-Stüble/Jugendraum
Rosenbergstraße 196
(Eingang links neben der Kirche auf dem Paul-Gerhardt-Platz)

Spielecafé

Bild enthält einen Flyer mit Datumsangaben.

Spielen macht Spaß! Egal, ob Klassiker oder neue Herausforderung, im Spielecafé wird in geselliger Runde einmal pro Monat ordentlich gezockt! Neben neuen und alten Brett- und Gesellschaftsspielen stehen auch Karten-, Würfel- und Expertenspiele zur Auswahl. Dazu gibt es Getränke zum Selbstkostenpreis.

Dazu veranstaltet das Spielecafé in Kooperation mit dem Stuttgarter Spieletreff zweimal im Jahr an einem Wochenende das Event Paul-Gerhardt-spielt. Einen ganzen Nachmittag und Abend stehen nicht nur über 200 klassische und neue Spiele zur Verfügung, sondern auch engagierte Menschen bereit, diese zu zeigen und zu erklären.

Das Spielecafé ist ein generationenübergreifendes Angebot für Jugendliche, junge Erwachsene und Jungebliebene jeden Alters. .

Zeit:

Jeden ersten Freitag im Monat ab 19:00 Uhr.

Ort:

Paul-Gerhardt-Stüble/Jugendraum
Rosenbergstraße 196
(Eingang links neben der Kirche auf dem Paul-Gerhardt-Platz)