Kinderbibel-Aktiv-Woche

In der Woche nach Ostern finden die Kinderbibel-Aktiv-Woche statt. Es ist eine Kooperationsprojekt der Evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-West und der Johannes-Brenz-Schule, das von der Evangelischen Jugend Stuttgart betreut wird. Von Dienstag bis Freitag wird ein christliches Thema mit Erzählungen, Liedern und kreativen Aktivitäten bearbeitet. Das Ergebnis wird dann sonntags in einem Familiengottesdienst vorgestellt.

Die KiBi-Aktiv-Woche findet im Paul-Gerhardt-Zentrum, Rosenbergstraße 192, 70193 Stuttgart statt.

ABGESAGT Thema 2020: Esther - eine Geschichte von Stärke und Mut

Die Kinderbibel-Aktivwoche muss dieses Jahr aufgrund der aktuellen Umstände leider entfallen.

Die Kirchengemeinde wird sich mit den Eltern, deren Kinder bereits angemeldet waren, auch direkt in Verbindung setzen.

Über das Gemeindebüro Paul-Gerhardt, Rosenbergstraße 194B, 70193 Stuttgart
Telefax +49 711 234 374 79