Gesprächskreise

Unsere Gesprächskreise stellen ein regelmäßiges Programm auf, das Erwachsenenbildung mit dem Erleben von Gemeinschaft vereint.
Die Auflistung hier folgt den Wochentagen, an denen sich die Gesprächskreise treffen.

Pauluscafé

Meistens am letzten Montag im Monat lädt das Team des Pauluscafés mit einem interessanten Programm zur Einkehr in den Theodor-Traub-Saal ein.
In schöner Atmosphäre genießen unsere Senioren Kaffee, Kuchen und das dargebotene Programm.

i.d.R. letzter Montag im Monat, 14:30 Uhr

Theodor-Traub-Saal, Paulus-Zentrum, Seyfferstraße 60, 70197 Stuttgart

Treffpunkt

Montags alle zwei Wochen lädt das Team des Treffpunkts zu einem thematischen Abend ein.
Die Themen sind breit gefächert: Sie kommen aus Kirche und Gesellschaft, Kunst und Kultur, Natur und Umwelt, Reiseberichte und Literatur.
Immer wieder sind auch gesellige Abende auf dem Programm.

ein- bis zweimal im Monat montags, 20:00 Uhr

Eisenachzimmer, Paulus-Zentrum, Bismarckstraße 40, 70197 Stuttgart

Gesprächskreis für Frauen (Paulus)

Einmal monatlich trifft sich der Gesprächskreis für Frauen und setzt sich mit aktuellen Themen, mit Fragen aus Kirche und Gesellschaft auseinander.
Ebenso können Lebensbilder berühmter Persönlichkeiten oder interessante Reiseberichte im Mittelpunkt der Abende stehen.
Immer wieder werden auch Ausstellungen besucht.

Dienstags, einmal im Monat, 19:30 Uhr

Eisenachzimmer, Paulus-Zentrum, Bismarckstraße 40, 70197 Stuttgart

Frauenkreis (Paulus)

Mindestens einmal im Monat trifft sich der Frauenkreis. Nach kurzer Einstimmung mit einem gemeinsamen Lied und einer Besinnung gibt es eine gemütliche Runde mit Kaffee und Kuchen.
Danach meistens einen Vortrag, ein Lebensbild oder einen Bericht aus der weltweiten Kirche. Der Nachmittag schließt mit einem Gebet und einem Segenswort.

Mittwochs, einmal im Monat, 14:30 Uhr

Theodor-Traub-Saal, Paulus-Zentrum, Seyfferstraße 60, 70197 Stuttgart

Zum Frauenkreis am 8. April 2020 (14.30 Uhr) lädt der König herzlich zur Mahlfeier ein. Erfreuen Sie sich an der Liebe des Königs zu uns. Er schenkt sich uns in Brot und Wein.
Ein herzliches Willkommen!

Gesprächskreis für Frauen (Paul-Gerhardt)

Das Programm bietet Abende mit interessanten Vorträgen. Gelegentlich werden Halbtagesausflüge unternommen.

Donnerstag, einmal monatlich, 19:00 Uhr

Paul-Gerhardt-Zentrum, Rosenbergstraße 192, 70193 Stuttgart

Gesprächskreis für Suchtkranke

Jeden Donnerstag, 19:00 Uhr

Jugendraum, 1.UG, Johannes-Gemeindehaus, Gutenbergstraße 16, 70176 Stuttgart

Hauskreis für Singles und Paare (Paul-Gerhardt)

Wir treffen uns in der Regel alle zwei Wochen, Sonntags und Donnerstags im Wechsel.