Gruppen und Kreise

Für Sie stehen etliche Gruppen und Kreise offen, deren Schwerpunkte von theologischen Themen über Erwachsenenbildung, Kreativem, Bewegung bis hin zu ungezwungenen Begegnungen reichen, teilweise auch mit Kombinationen davon. Der Übersichtlichkeit halber sind diese regelmäßigen Gemeindeangebote, die durch Angebote der Begegnungsstätte ergänzt sind, in die folgenden thematischen Rubriken unterteilt:

Die Einzelveranstaltungen sind auf der Seite „Miteinander“ aufgelistet. Die Evangelische Kirche in Stuttgart betreibt das Evangelische Bildungszentrum Hospitalhof, das weitere Einzelveranstaltungen und Kurse im Bereich der Erwachsenenbildung anbietet. Im interreligiösen Dialog sind wir zusammen mit unseren Kooperationspartnern tätig.