Neuer Kirchengemeinderat

Am 1. Dezember 2019 erfolgte die Wahl der neuen Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte. Gewählt wurden:

Julia Keinarth-Uhland, Simone Rücker, Peter Bach, Kathrin Kleinmann, Gudrun Wiese, Annemarie Schreiber, Gerhardt Cantz, Andrea Pflaum, Margret Krämer, Jochen Hutt, Dr. Thomas Held, David Kobow-Ventzki, Hermann Bahret, Ute Spatz und Ruth Tollnek.

Die genauen Stimmenzahlen können dem offiziellen Aushang entnommen werden.

Wir gratulieren herzlich und danken allen, die kandidiert haben, für ihre Bereitschaft, dieses verantwortungsvolle Amt übernehmen zu wollen.

Einsprachen

Einsprachen gegen die Wahl sind bis einschließlich 15.12.2019, 24 Uhr, bei der Vorsitzenden der ortskirchlichen Verwaltung, Pfarrerin Simone Straub, Pfarramt Johanneskirche II, einzulegen und zu begründen.

Einsetzung des neuen Kirchengemeinderats

Die 15 Gewählten werden im Rahmen des Fusionsgottesdienstes am 4. Advent in ihr Amt eingesetzt.