Programm der Veranstaltungsreihe KulTour mit dem Theater der Altstadt

Szenen aus "Gretchen in Variationen", in 4 Aufzügen, vor der Johanneskirche

09. Juli,  15.00 Uhr, Haus am Hasenberg: Ein schöner Nachmittag mit Momenten zur Erinnerung

10. Juli,  19.00 Uhr, Pauluskirche: "Paulus meets Hirschle"

17. Juli,  19.00 Uhr, Pauluskirche: "Hirschle und Heydenreich sind literarisch on tour"

19. Juli,  17.00 Uhr, Birkenkopf: "Theater (an-) Gebote - die wollen doch nur spielen"

24. Juli,  19.00 Uhr, Pauluskirche: "Paulus meets Helbig und Vinella"

31. Juli,  19.00 Uhr, Pauluskirche: "Theater (an-) Gebote - die wollen doch nur spielen"

06. August, 20.15 Uhr, Einlass 17 Uhr, Paul-Gerhardt-Kirche: "Hirschle und Heydenreich sind literarisch on tour" Anmeldung nur für diesen Termin bei Pinsa- Manufaktur 0711/5047 5548

07. August, 20.15 Uhr, Einlass 17 Uhr, Paul-Gerhardt-Kirche: "Hirschle und Heydenreich sind literarisch on tour" Anmeldung nur für diesen Termin bei Pinsa- Manufaktur 0711/5047 5548

Weitere Informationen über die Website des Theaters der Altstadt

Veranstaltungsregeln

Bitte halten Sie die Regeln ein, die für Veranstaltungen gelten, damit alle sich gerne an diese Abende zurückerinnern können.
Das Theater der Altstadt ist Veranstalter, gibt am Eingang alle erforderlichen Informationen und stellt Desinfektionsmittel und Masken bereit.
• Die Plätze, die besetzt werden können, sind kenntlich gemacht.
• Es ist wieder erlaubt im Innenraum den Mund-Nasenschutz abzunehmen.
• Im Raum bitte so wenig wie möglich sprechen, um die unsichtbaren Tröpfchenwolken so klein wie möglich zu halten.
Die Vorstellungen dauern – leider – nur 1 Stunde, dafür ist hoffentlich leichter zu ertragen, Unterhaltungen nach Möglichkeit erst wieder draußen zu führen.
Kultur öffnet Ohren und Gemüt. Kommen Sie, genießen Sie!